condiciones de uso y privacidad

 

1.INFORMACIÓN GENERAL


A continuación, se establecen las Condiciones Generales de Uso (en adelante CONDICIONES GENERALES), que regirán la relación entre el usuario de los servicios que se ofrecen en la presente web -así como de los dominios vinculados a éste (en adelante todos ellos denominados SITIOS WEB)- y la compañía responsable de la misma, RIFFBIZZ, S.L.

A los efectos de las presentes CONDICIONES GENERALES, se considerará usuario a todo aquel que navegue, se registre y/o consulte los SITIOS WEB (en adelante el USUARIO).

RIFFBIZZ se encuentra en continua evolución y desarrollo de nuevas herramientas que aporten valor a esta plataforma.

Cuando se modifique alguna de las herramientas que implique una cambio en las presentes CONDICIONES GENERALES, se realizará el mismo, publicándose y actualizándose las mismas; por lo que, se recomienda leer periódicamente las presentes CONDICIONES GENERALES.

El usuario aceptará dichas modificaciones, desde el momento en que siga accediendo a los SITIOS WEB,

La utilización de ciertos servicios ofrecidos a los USUARIOS, puede encontrarse sometida a condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyen, completan y/o modifican las presentes CONDICIONES GENERALES. Por lo tanto, con anterioridad a la utilización de dichos servicios, el USUARIO deberá leer atentamente y aceptar asimismo las correspondientes condiciones particulares propias de cada servicio (en adelante CONDICIONES PARTICULARES).

El uso de los SITIOS WEB, implica al usuario la plena aceptación de las disposiciones incluidas en las presentes CONDICIONES GENERALES, CONDICIONES PARTICULARES, en su caso, y la POLÍTICA DE PRIVACIDAD, en la versión publicada por RIFFBIZZ en el momento en que el usuario accede a los SITIOS WEB.

En caso de que el USUARIO no esté de acuerdo con lo establecido en las citadas condiciones, no deberá seguir utilizando los SITIOS WEB.

Asimismo, en el caso de que el USUARIO no esté de acuerdo con alguna de las modificaciones que se efectúen en las CONDICIONES GENERALES, CONDICIONES PARTICULARES, en su caso, y la POLÍTICA DE PRIVACIDAD, deberá de dejar de acceder a los SITIOS WEB; dado que el acceso de los mismos, supone la aceptación de las CONDICIONES GENERALES, CONDICIONES PARTICULARES, en su caso, y la POLÍTICA DE PRIVACIDAD en el momento del acceso.


2.IDENTIFICACIÓN DE LA COMPAÑÍA


El titular y responsable de los SITIOS WEB es la compañía RIFFBIZZ, S.L. (en adelante RIFFBIZZ), con CIF número B65499410, e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 42376, Folio 1, Hoja Número B405931, Inscripción 1, bajo la legislación española.


3.DESCRIPCIÓN DE LA ACTIVIDAD


RIFFBIZZ es una plataforma que nace con el propósito de facilitar el encuentro y colaboración, intercambio de información y contenidos y contratación, relacionada con la cultura y el ocio y más concretamente con el sector musical.

A través de RIFFBIZZ podrás crear tu perfil; en el cual, podrás introducir tus datos personales y de contacto, tus experiencia artística o profesional, formativa y otros datos curriculares, tus vídeos, fotos y contenidos musicales; así como tus preferencias y agenda, para ponerlas en común con los demás usuarios de la web y crear así un punto de encuentro, que facilite la labor de todos los usuarios. Podrás vincularte a los grupos, bandas o formaciones musicales a las que pertenezcas o hayas pertenecido en el pasado y con todos los profesionales del sector con los que hayas colaborado. Podrás a su vez presentar todo tipo de oferta de colaboración, compra-venta-alquiler de equipos, formación y contestar a ofertas que presenten otros usuarios.

RIFFBIZZ, entre otras comunicaciones, podrá enviar comunicaciones publicitarias, promocionales y/o informativas del sector a aquellos USUARIOS que así lo deseen.

Los USUARIOS que no deseen recibir este tipo de comunicaciones, tan solo deberán seguir el protocolo establecido para cancelar el envío de las mismas establecido en nuestra POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Asimismo, a través de RIFFBIZZ podrás disfrutar de los siguientes servicios:

Acceder a la información introducida por los demás usuarios.
Acceder a ofertas de posibles colaboraciones con otros usuarios.
Recibir información relacionada con el sector profesional y/o formativo que desees y/o información de los servicios de RIFFBIZZ.
Insertar de forma fácil información y contenidos que puedan interesar a los demás usuarios.
Gestión de intercambio fácil y sencillo de todo tipo de información y contenidos relacionados con el sector musical entre los usuarios registrados.
Comunicarte con los demás usuarios.

RIFFBIZZ se reserva la posibilidad de modificar, sin previo aviso, el diseño, presentación, capacidad de almacenaje y/o configuración,  de estos SITIOS WEB; así como modificar o anular los servicios mencionados o añadir servicios nuevos.


4.ACEPTACIÓN DE CONDICIONES


Tal y como se ha establecido anteriormente, el uso de los SITIOS WEB, la contratación de cualquier contenido, producto y/o servicio de éstos, se regirán por lo establecido en las presentes CONDICIONES GENERALES y CONDICIONES PARTICULARES aplicables a cada caso, suponiendo la aceptación de las mismas por parte del usuario, desde el momento que utilicen los mismos y/o contraten los contenidos, productos y/o servicios ofrecidos de éstos.

Mediante la aceptación del presente contrato, el USUARIO declara:

a)Que es una persona mayor de edad y/o con capacidad para contratar, conforme a las leyes generales de contratación del Estado donde reside; o bien, si se encuentra en una edad comprendida entre los 14 a los 18 años, que cuenta con la autorización de sus padres o tutores para asumir las obligaciones acordadas a través de los SITIOS WEB.

b)Que ha leído y acepta la POLÍTICA DE PRIVACIDAD, las presentes CONDICIONES GENERALES y CONDICIONES PARTICULARES aplicables a cada caso.


5.PRESTACIÓN DE LOS SERVICIOS


Para poder utilizar y/o contratar los servicios que RIFFBIZZ ofrece a través de los SITIOS WEB será necesario registrarse en el apartado de usuario registrado de la forma que se establece en dicho apartado.


6.IDENTIFICACIÓN Y REGISTRO


Para registrarse el USUARIO deberá facilitar, como mínimo, los siguientes datos:

Nombre y apellidos.
Foto.
Provincia y Localidad donde reside.
Email.
Fecha de nacimiento.

En el proceso de contratación y/o registro en los SITIOS WEB, el USUARIO deberá:

Indicar si ha leído y acepta la POLÍTICA DE PRIVACIDAD, las CONDICIONES GENERALES y CONDICIONES PARTICULARES aplicables a cada caso.

Indicar si desea recibir comunicaciones e información promocional de RIFFBIZZ.

Es importante que el USUARIO lea detenidamente estos apartados, puesto que contienen información relevante sobre sus derechos, sobre la forma de tratamiento y obtención de sus datos personales, así como las normas que regulan y vinculan la relación entre RIFFBIZZ y el USUSARIO así como la relación entre los USUARIOS.
 
Cuando el USUARIO haya confirmado que desea registrarse, RIFFBIZZ le remitirá un correo electrónico confirmando su registro.

El USUARIO podrá acceder a los datos que ha facilitado, modificarlos o cancelarlos, mediante el procedimiento fácil y gratuito que se establece e informa en la POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

El “NOMBRE DE USUARIO” y “CONTRASEÑA” de cada USUARIO es personal e intransferible y, por tanto, no podrá comunicarlo a ningún tercero ni ceder su uso.

La información o datos personales registrados en cada uno de los campos del formulario deben ser exactos, precisos y verdaderos, Adicionalmente, el participante asume el compromiso de mantener actualizada su información.
 
El USUARIO será responsable por todas las operaciones efectuadas en su perfil; ya que el acceso al mismo está restringido con el uso de su “NOMBRE DE USUARIO” y “CONTRASEÑA”, de conocimiento exclusivo del USUARIO, debiendo salvaguardar la confidencialidad de la misma para evitar accesos no autorizados.

El USUARIO se compromete a notificar a RIFFBIZZ en forma inmediata y por medio idóneo, cualquier uso no autorizado de su cuenta; así como el ingreso por terceros no autorizados a la misma. Se aclara que está prohibida la venta, cesión o transferencia de su cuenta  bajo ningún título.

RIFFBIZZ se reserva el derecho de rechazar cualquier solicitud de registro o cancelar un registro previamente aceptado, sin que esté obligado a comunicar o exponer las razones de su decisión y sin que ello genere algún derecho a indemnización o resarcimiento.

Una vez que el USUARIO se haya registrado, accederá a la ZONA DE USUARIOS, mediante el ingreso de su “NOMBRE DE USUARIO” y “CONTRASEÑA”.


7.OBLIGACIONES DEL USUARIO


El USUARIO se compromete a hacer un uso diligente de los SITIOS WEB y de los servicios accesibles desde los mismos, con total sujeción a la Ley, a las buenas costumbres y las presentes CONDICIONES GENERALES y PARTICULARES, en su caso; así como mantener el debido respeto a los demás USUARIOS.

El USUARIO se obliga, siendo único responsable, a utilizar los contenidos, productos y servicios ofrecidos a través de RIFFBIZZ, de acuerdo con la ley, las presentes CONDICIONES GENERALES, la POLITICA DE PRIVACIDAD y las CONDICIONES PARTICULARES, en su caso, y sus actualizaciones, según las normas de la buena fe, moral y orden público generalmente aceptadas.

Asimismo, el USUARIO se obliga EXPRESAMENTE a:

1.No incluir contenidos que pudieran atentar contra los derechos fundamentales, constitucionales y las libertades públicas reconocidas en nuestro ordenamiento jurídico.

2.No incluir vídeos, comentarios, etc. que promuevan, inciten o hagan apología de la realización de cualquier tipo de actividad delictiva, ilegal, ilícita o de violencia.

3.No incluir contenidos falsos, que violen derechos de terceros o que promuevan actividades violentas, delictivas, xenófobas, denigrantes, etc.

4.No hacer un uso de Los SITIOS WEB con fines ilícitos.

5.No realizar ninguna actividad que pueda vulnerar cualquier derecho de propiedad intelectual o industrial.

6.Concretamente, no colgar en los SITIOS WEB ningún contenido que contenga software u otro material protegido por leyes de propiedad intelectual (o derechos de privacidad), a menos que el USUARIO ostente la propiedad de tales materiales y/o controles los derechos respectivos, o haya recibido el necesario consentimiento expreso de parte de quien corresponda.

7.Falsificar o eliminar cualquier referencia al autor, referencia legal o advertencias o anuncios de propiedad o rótulos del origen o fuente del software u otro material, contenidos en un fichero colgado en los SITIOS WEB.

8.No realizar comentarios que incluyan amenazas, vejaciones, insultos o pudieran molestar a cualquier persona, empresa o institución, ya sea usuario o no.

9.No incluir contenidos promocionales y/o publicitarios sin la previa autorización de RIFFBIZZ.

10.No publicar u ofrecer a la venta o a la compra cualquier bien o servicio con propósitos comerciales, excepto en el caso que dicho servicio esté expresamente permitido.

11.Dirigir o reenviar encuestas, certámenes, cadenas de cartas o esquemas piramidales.

12.No descargar, reproducir, copiar o distribuir los contenidos de los SITIOS WEB  de RIFFBIZZ, sin su previo consentimiento y autorización del titular de dichos contenidos.

13.No incluir enlaces que conduzcan a los usuarios a sitios donde los contenidos infrinjan cualquier ley o derechos de algún tercero.

14.Cumplir, en su caso, con las normas de pago de aquellos servicios que así lo requieran.

15.No utilizar mecanismos, software o scripts que pudieran afectar al funcionamiento de los SITIOS WEB.

16.No bloquear, sobrescribir, modificar contenidos colgados por otros USUARIOS.

17.Restringir o inhibir a otros USUARIOS respecto de su normal uso y disfrute de los servicios de comunicación.

18.No subir ficheros que contengan virus, o que estén corruptos, o cualquier otro software o programas que puedan dañar la operación del ordenador de otro USUARIO.

19.Violar cualesquiera códigos de conducta u otras guías que puedan aplicarse a cualquier servicio de los SITIOS WEB.

20.Recopilar información acerca de otros USUARIOS sin su consentimiento.

21.No utilizar cualquiera de los contenidos, datos, materiales e informaciones contenidos en los SITIOS WEB, con fines ilícitos y/o contrarios a las presentes CONDICIONES GENERALES, la POLITICA DE PRIVACIDAD y las CONDICIONES PARTICULARES, en su caso, y sus actualizaciones según las normas de la buena fe, moral y orden público generalmente aceptadas.

22.No acceder, manipular indebidamente o utilizar áreas no públicas de los SITIOS WEB, de los sistemas informáticos o técnicos de RIFFBIZZ.

23.No examinar, escanear o probar la vulnerabilidad de ningún sistema, o bien conectarse, traspasar o franquear cualquier medida de seguridad establecida en los SITIOS WEB.

RIFFBIZZ se reserva el derecho de denegar y/o cancelar, sin previo aviso, el acceso a cualquier USUARIO que no respete lo dispuesto en la POLÍTICA DE PRIVACIDAD, las CONDICIONES GENERALES y CONDICIONES PARTICULARES aplicables a cada caso, lo previsto en la legislación vigente o que considere contrario a las buenas prácticas y/o costumbres.

En todo caso, el USUARIO será responsable por el incumplimiento de lo establecido en la POLÍTICA DE PRIVACIDAD, las CONDICIONES GENERALES y CONDICIONES PARTICULARES aplicables a cada caso o en el resto de normas del ordenamiento jurídico.

El usuario no tendrá derecho alguno de reclamar indemnización de ningún tipo (directa o indirecta) por las interrupciones temporales o suspensión definitiva de los SITIOS WEB o de algún tipo de contenido, producto o servicio ofrecido en los mismos, declinando RIFFBIZZ toda responsabilidad, ya sea hayan producido las interrupciones o suspensiones por causas propias o ajenas.


8.CONTENIDOS FACILITADOS POR LOS USUARIOS


Los USUARIOS que cuelguen en los SITIOS WEB cualquier tipo de contenido, certifican que son legítimos titulares y/o licenciatarios de los derechos existentes sobre dichos contenidos en general y, en especial, de los derechos de imagen, derechos de propiedad intelectual y/o industrial que pudieran existir sobre los mismos.

Los USUARIOS se reservan los derechos de cualquier contenido enviado, publicado o presentado en los SITIOS WEB. Ahora Bien, al enviar, publicar o presentar cualquier contenido en los SITIOS WEB, los USUARIOS otorgan a RIFFBIZZ una licencia mundial, no exclusiva, libre de regalías (con derecho a la concesión de la licencia a terceros) para utilizar, copiar, reproducir, procesar, adaptar, modificar, publicar, transmitir, mostrar y distribuir dicho contenido, por cualquier medio de comunicación o método de distribución presente y/o futuro, sin que ello genere ninguna compensación y/o remuneración de gestión individual y/o colectiva de RIFFBIZZ a los USUARIOS.

Los derechos de explotación comprendidos, a modo enunciativo que no limitativo, son los derechos de reproducción en cualquier medio y/o soporte, derechos de distribución de las copias efectuadas, derechos de comunicación pública en cualquier medio, derechos de puesta a disposición del público y/o derechos de transformación de aquellos videos, fotografías y/o textos aportados a los SITIOS WEB por los USUARIOS.

Los USUARIOS autorizan, asimismo, a RIFFBIZZ a poner a la disposición de otras compañías, organizaciones o individuos asociados o relacionados con RIFFBIZZ, los contenidos y datos personales facilitados, a fin de conseguir una mayor difusión, distribución y/o explotación de los mismos, y así conseguir potenciar los objetivos propuestos por RIFFBIZZ en estos SITIOS WEB.

Los USUARIOS conocen y aceptan que este tipo de usos tampoco les reportarán compensación y/o remuneración alguna, sea esta de gestión individual y/o colectiva.

RIFFBIZZ puede modificar o adaptar el contenido del usuario a fin de transmitir, mostrar o distribuirlo a través de la red, así como en diversos medios de comunicación y/o realizar los cambios necesarios para ajustar y adaptar dicho Contenido a cualquier requisito o limitación de redes, aparatos, servicios o medios de comunicación.

Los USUARIOS son los únicos responsables de cualquier contenido y el uso que se realice de los mismos en los SITIOS WEB, incluyendo el uso de su contenido por parte de otros USUARIOS y por terceras partes asociadas; por lo que si el USUARIO no tuviera el derecho o legitimidad para la explotación de un contenido concreto, no deberá colgarlo en los SITIOS WEB.

RIFFBIZZ no aprueba, apoya, representa o garantiza la legalidad, veracidad, exactitud o fiabilidad de ningún contenido o comunicado colgado por el USUARIO en los SITIOS WEB, ni respalda ninguna opinión expresada a través de los mismos, sienso el único responsable de los mismos el USUARIO que los haya colgado.

RIFFBIZZ se reserva el derecho de retirar, sin previo aviso, los contenidos y/o comentarios que considere que vulneran la POLÍTICA DE PRIVACIDAD, las CONDICIONES GENERALES y CONDICIONES PARTICULARES o la legislación vigente aplicables a cada caso, o que sean incómodas y/o vulneren los derechos de terceros.

RIFFBIZZ no puede controlar todos y cada uno de los contenidos publicados, de manera que no puede asumir la responsabilidad sobre los mismos, siendo el único responsable de los mismos el USUARIO que haya divulgado dicho contenido.

En caso de que un tercero perjudicado se considere perjudicado por un comentario y/o contenido colgado por un USUARIO en los SITIOS WEB, podrá comunicarlo a RIFFBIZZ, la cual procederá a revisar dicha reclamación y retirar o no, en su caso, sin previo aviso, el comentario y/o contenido denunciado.

Cualquier USUARIO que inserte un comentario y/o contenido que contravenga la POLÍTICA DE PRIVACIDAD, las CONDICIONES GENERALES y CONDICIONES PARTICULARES y/o la legalidad vigente, debe saber que deberá asumir la responsabilidad de los perjuicios y consecuencias derivadas de la misma.

RIFFBIZZ no pagará ninguna compensación por el uso de cualquier contenido colgado por los USUARIOS en los SITIOS WEB; por lo que, se advierte al USUARIO que debe abstenerse de colgar ningún contenido cuyo uso esté sujeto a alguna compensación.

 
9.CONDICIONES GENERALES PARA LA CREACIÓN DE CONVOCATORIAS EN RIFFBIZZ

 

RIFFBIZZ pone a disposición de las empresas (en adelante Organizador) una herramienta cuyo objetivo es la creación de convocatorias dirigidas a profesionales de la música en forma de concursos, castings, audiciones, carteras de músicos, ofertas de trabajo o cualquier otra forma cuyo objeto sea la selección de profesionales con distintos fines.

RESPONSABILIDADES DEL ORGANIZADOR

El Organizador es el único responsable de la gestión de la convocatoria así como de la selección, pre-selección de los ganadores o seleccionados y de la eliminación de los no seleccionados.

El Organizador será respetuoso con los contenidos aportados por los participantes en sus fichas y con la información personal de cada uno de ellos, debiendo informar en sus bases  del uso que se va a realizar con ellas.

El Organizador deberá respetar y cumplir con las bases del concurso y con la legalidad vigente y con la entrega de los premios o propuestas ofrecidas.

El Organizador será responsable de la veracidad y la legalidad de la convocatoria y de la información sobre la misma.

El Organizador exime a RIFFBIZZ de cualquier responsabilidad en relación con el cumplimiento o no de las expectativas sobre la convocatoria.

El Organizador exime a RIFFBIZZ de cualquier responsabilidad derivada de las convocatorias publicadas a través del site y de cualquier infracción del Organizador, del jurado o de terceros en relación con la convocatoria.

El Organizador exime a RIFFBIZZ de cualquier responsabilidad relacionada con los eventos, conciertos, audiciones o cualquier otra forma de actuación que derive de la selección realizada en el site.

 

CANCELACIÓN DE LAS CONVOCATORIAS

El Organizador podrá cancelar con causa justificada la convocatoria publicada siendo el único responsable de los compromisos adquiridos con los participantes, teniendo obligación de informar de las causa de cancelación de la convocatoria.

10.PRIVACIDAD


En caso de que el USUARIO cuelgue vídeos, fotografías o textos personales, debe saber que estos sean accesibles por múltiples usuarios e incluso pueden llegar a ser redistribuidos por la red; por ello, debe tener especial precaución en el contenido de los mismos. En sus contenidos personales, es posible que aparezcan o se identifiquen terceras personas que no deseen aparecer en Internet o menores cuya imagen y/o datos personales no esté permitida su divulgación. En estos casos deben abstenerse de colgar dichos contenidos en los SITIOS WEB.


11.PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL


RIFFBIZZ® es una marca registrada titularidad de RIFF BIZZ, S.L.

Los derechos de propiedad intelectual existentes sobre los SITIOS WEB y/o los contenidos, gráficos, logotipos, diseños, imágenes y códigos fuente utilizados para su programación y diseños incluidos en los mismos, así como las marcas, nombres comerciales y diseños industriales contenidos, son de titularidad exclusiva de RIFFBIZZ, estando protegidos todos ellos por la ley.

Asimismo, pertenecen a RIFFBIZZ o a su legítimo titular, la totalidad de los contenidos audiovisuales, musicales o de otra índole, que se ofrezcan en los SITIOS WEB, estando todos ellos protegidos por la normativa nacional, comunitaria e internacional aplicable.

Queda prohibida la reproducción, distribución, comunicación pública, transformación y/o puesta a disposición del público de todo o parte de los SITIOS WEB y/o sus contenidos, gráficos, logotipos, diseños, imágenes y códigos fuente utilizado para su programación y diseños, marcas, nombres comerciales y diseños industriales, sin la previa autorización expresa de su legítimo titular.

Por la descarga de estos contenidos, productos y/o servicios de los SITIOS WEB, el USUARIO no adquiere ningún derecho sobre los mismos, pudiendo simplemente disfrutarlos en su ámbito particular y familiar, conforme a las CONDICIONES GENEREALES y CONDICIONES PARTICULARES” establecidas en cada caso.

Queda expresamente prohibida cualquier otra utilización, acceso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación, traducción, alquiler, venta, explotación comercial o puesta a disposición de terceras personas de ninguna forma, y especialmente en una red informática o a través de tecnologías de acceso remoto, de todo o de parte de los contenidos, productos y/o servicios incluidos en los SITIOS WEB.

La utilización no autorizada de los contenidos, productos y/o servicios de la presente web así como la lesión a los derechos de propiedad intelectual o industrial de sus contenidos, productos y/o servicios dará lugar a las correspondientes responsabilidades legales.

En caso de que detectes cualquier actividad susceptible de vulnerar algún derecho de propiedad intelectual, industrial o de cualquier tipo de derecho, te rogamos que nos lo comuniques a través del formulario de contacto, en el e-mail infracciones@riffbizz.com


12.TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES


RIFFBIZZ garantiza que el tratamiento de los datos personales de los usuarios que se registren en la página web se realizará de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre sobre Protección de Datos de Carácter Personal y en la POLÍTICA DE PRIVACIDAD.


13.RESPONSABILIDAD


RIFFBIZZ sólo pone a disposición de los USUARIOS un espacio virtual que permite intermediar y comunicarse entre ellos.

RIFFBIZZ no es el propietario ni responsable de los contenidos, colgados en los SITIOS WEB o incluidos en páginas web de terceros a los que se pueda acceder mediante enlaces (links); por lo que no se hace responsable de los mismos, reconociendo cada USUARIO ser el exclusivo responsable de éstos.

RIFFBIZZ, dentro de sus políticas para la admisión de los USUARIOS, precisa la integridad, honestidad, responsabilidad social y solidez moral de cada uno de ellos, como también de la veracidad y/o legitimidad de los contenidos colgados en los SITIOS WEB.

RIFFBIZZ no se responsabiliza de la mala utilización de los contenidos colgados en los SITIOS WEB, ni de la mala utilización de estos mismos SITIOS WEB, recayendo únicamente la responsabilidad en aquel USUARIO que haya realizado el mal uso.

De igual forma, RIFFBIZZ declina toda responsabilidad que se derive del intercambio de información entre USUARIOS a través de sus SITIOS WEB. La responsabilidad de las manifestaciones difundidas en los SITIOS WEB corresponde a quienes las realizan.

Asimismo, RIFFBIZZ declina toda responsabilidad que se derive de la divulgación, puesta a disposición de terceros y/o descarga de cualquier contenido realizada por los USUARIOS, correspondiendo dicha responsabilidad a dicho USUARIO.

RIFFBIZZ cooperará, si es requerido por orden judicial o por las autoridades pertinentes, en la identificación de las personas responsables de aquellos usos que violen la ley.

Asimismo RIFFBIZZ declina toda responsabilidad por cualquier interrupción de los SITIOS WEB que se pudiese producir por la actualización o mejora de los mismos o por causas ajenas.

Los USUARIOS mantendrán indemne a RIFFBIZZ, sus directivos, administradores, representantes y empleados, por cualquier reclamación o demanda de terceros relacionados con las actividades promovidas dentro de los SITIOS WEB o  por el incumplimiento de las presentes CONDICIONES GENERALES, la POLÍTICA DE PRIVACIDAD y/o CONDICIONES PARTICULARES, y demás normativa que se entienda incorporada al presente o por la violación de cualesquiera leyes o derechos de terceros.


14.ENLACES (LINKS) y COOKIES


En algunas ocasiones, estos SITIOS WEB se utilizan "Cookies"; es decir, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del USUARIO y que permiten obtener la siguiente Información: 1) Fecha y hora de la última vez que el USUARIO visitó la web; 2) Diseño y contenidos que el USUARIO escogió en su primera visita a la web; 3) Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas y 4) Otras circunstancias análogas. El USUARIO tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Sin embargo, RIFFBIZZ no se responsabiliza de que la desactivación de las mismas impida el buen funcionamiento de los SITIOS WEB.

Asimismo, es posible que el USUARIO encuentre publicidad de otras compañías en los SITIOS WEB. Estas compañías podrían usar “cookies” y “web beacons” para recoger información no personal sobre las visitas que realizadas en los SITIOS WEB, con la finalidad de enviarle publicidad al USUARIO.

Si el USUARIO pincha en algún anuncio publicitario, link o banner mientras se encuentras navegando por alguno de los SITIOS WEB, puede darse el caso de que sea redireccionado a otro sitio web cuya política de privacidad escape al control de RIFFBIZZ; por ello, es conveniente que el USUARIO revise la política de privacidad de estas páginas web para averiguar el tratamiento que dan a sus datos personales.

Queda prohibida la inclusión de contenidos o prestación de servicios en páginas web de terceros que pudieran suponer un perjuicio para la imagen de RIFFBIZZ, reservándose ésta el derecho a prohibir, limitar, o exigir la cancelación de los enlaces (links) realizados a sus páginas web, cuando así lo estime conveniente, sin que bajo ningún concepto esté obligado a abonar ningún tipo de compensación por dicho motivo.


15.NULIDAD E INEFICACIA DE LAS CLÁUSULAS


Si cualquier cláusula incluida en las presentes CONDICIONES GENERALES fuese declarada, total o parcialmente, nula o ineficaz, tal nulidad o ineficacia afectará tan sólo a dicha disposición o a la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo las CONDICIONES GENERALES en todo lo demás, teniéndose tal disposición, o la parte de la misma que resultase afectada, por no puesta.


16.LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLE


Para cualquier cuestión o divergencia que pudiera surgir sobre dichos contenidos, actividades, productos y servicios contratados, RIFFBIZZ y el USUARIO, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten expresamente a la aplicación de la Legislación Española, siendo competentes igualmente los Tribunales Españoles, con sometimiento expreso a la jurisdicción de los Tribunales de Barcelona, salvo que la legislación aplicable determine de forma imperativa otro fuero o legislación distinta.



 

Política de privacidad

 

RIFFBIZZ, S.L.  cumple con la legislación vigente en materia de tratamiento automatizado de datos y, en particular, la Ley Orgánica 15/99 de Protección de Datos de Carácter Personal de 13 de diciembre (en adelante LOPD) y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Las políticas de tratamiento y medidas de seguridad implantadas en RIFFBIZZ, S.L.  evitan la alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de sus datos de carácter personal.

Mediante la siguiente política de privacidad, RIFFBIZZ, S.L.  informa a sus Usuarios de los siguientes extremos:

RIFFBIZZ, S.L.  con el fin de llevar a cabo la prestación de los servicios ofrecidos a través de www.riffbizz.com, tratará los datos personales proporcionados por sus Usuarios de forma automatizada, asimismo dichos datos serán incluidos en un fichero titularidad de RIFFBIZZ, S.L. , debidamente declarado e inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, cuya base de datos se puede consultar en la siguiente página web (http://www.agpd.es). La finalidad de la creación, existencia y mantenimiento del fichero es el tratamiento de los datos de carácter personal para la gestión de las solicitudes de información y prestación de servicios, de acuerdo con los lícitos objetivos de la empresa, sin perjuicio de las finalidades indicadas en el aviso legal de privacidad aplicable a cada formulario concreto.

RIZZBIZZ, S.L.  informa al Usuario que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en el ámbito reconocido en la LOPD mediante correo electrónico a la siguiente dirección: privacidad@riffbizz.com